您好,欢迎来到大赢家策略论坛!登录立即注册

大赢家策略论坛
快捷导航
S级信誉公司 彩票58 皇冠现金网 皇冠118 亚博体育 太陽城集团 300彩票
A级信誉公司列表 太阳城集团 金沙8153.com 云鼎2008.com 澳门金沙 送26 皇冠现金网 九五至尊II
皇冠118 存10送88元 金沙娱乐场 澳门永利总站(送38)
九五至尊 澳门银河 澳门金沙VIP
B级信誉公司列表 澳门金沙集团 新葡京娱乐场 皇冠㊣网 金沙娱乐场 彩票58 大发彩票 精彩网668com
本周热门推荐 皇冠118 彩票58 亚博体育 澳门银河 金沙集团 300彩票 九五至尊 云鼎娱乐场 皇冠现金网

搜索

[综合交流] 一把反龙彻底没了翻身的希望

8万

博币
192 元
财运
2722 点
金豆
45 颗
获利
29300 元
摇奖币
0 个

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天的运气不是很好但是每天去小玩一下似乎是也是每天的习惯了,今天早上再次存款一千大洋去ag玩百家乐但是这运气可是有点不妙了进去就遇到了一盒长龙但是我的脑子也不知道是哪里抽风了竟然去反龙了这一把反下来就给悲剧了输了不少再去下想着翻本就难了这么给庄家送了几百大洋 EW00T)3CT}KX8[F_L3LP2I7.png
+1
94°C
  • jlslxk
  • blueman
  • 千万别梭哈
  • 千万别梭哈
  • daishineng
过: 他们

[LV.Master]伴坛终老

6万

博币
24 元
财运
2732 点
金豆
0 颗
获利
9600 元
摇奖币
0 个

LV20

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
反龙的危险性往往都是大于跟龙的了啊

我要是不跟龙就换桌,反正不会去反!  详情 回复 发表于 5 天前
所以说我们还是要控制好自己才行啊  详情 回复 发表于 5 天前

评分

抢回复奖励 + 3 很幸运,你获得了抢回复奖励!

1万

15万

博币
130 元
财运
15691 点
金豆
0 颗
获利
25600 元
摇奖币
0 个

LV21

老司机了,为什么要反龙呢

楼主想逆天改命吧  详情 回复 发表于 5 天前

评分

抢回复奖励 + 2 很幸运,你获得了抢回复奖励!

4万

博币
148 元
财运
9725 点
金豆
0 颗
获利
5700 元
摇奖币
0 个

澳门永利总站玩家勋章

LV15

这一次输了,真是没办法的结果呀

输钱影响心情阿  详情 回复 发表于 5 天前

评分

抢回复奖励 + 1 很幸运,你获得了抢回复奖励!

4万

博币
148 元
财运
9725 点
金豆
0 颗
获利
5700 元
摇奖币
0 个

澳门永利总站玩家勋章

LV15

jlslxk 发表于 2019-11-8 09:52
反龙的危险性往往都是大于跟龙的了啊

所以说我们还是要控制好自己才行啊

1万

博币
482 元
财运
1913 点
金豆
0 颗
获利
1900 元
摇奖币
0 个

LV15

楼主这样的胜率还是太低了啊,还是停下来休息一下再玩比较好的啊。

是的啊,这个也是休息一下不错的了  详情 回复 发表于 5 天前

9万

博币
290 元
财运
4340 点
金豆
1 颗
获利
57100 元
摇奖币
0 个

皇冠118玩家勋章太阳城集团玩家勋章澳门永利总站玩家勋章

翻身的希望也是想有 一个了。

1万

13万

博币
536 元
财运
1704 点
金豆
53 颗
获利
44000 元
摇奖币
0 个

皇冠118玩家勋章

这个也是努力的话总是会有机会的了

有没有机会是看运气的啊  详情 回复 发表于 4 天前

1万

13万

博币
536 元
财运
1704 点
金豆
53 颗
获利
44000 元
摇奖币
0 个

皇冠118玩家勋章

daishineng 发表于 2019-11-8 12:40
楼主这样的胜率还是太低了啊,还是停下来休息一下再玩比较好的啊。

是的啊,这个也是休息一下不错的了

2万

15万

博币
269 元
财运
17739 点
金豆
0 颗
获利
33610 元
摇奖币
2 个

皇冠现金网玩家勋章皇冠118玩家勋章太阳城集团玩家勋章澳门金沙集团玩家勋章金沙js31.com玩家勋章澳门金沙4166.am玩家勋章

LV22

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
反龙真的好不理智阿

自然没什么翻身机会比较难玩的。  详情 回复 发表于 4 天前
cp3
理性的菠菜,是很重要的啊  详情 回复 发表于 4 天前
看到龙还是继续跟上了  详情 回复 发表于 4 天前
一般情况下我都是跟着路子去走的  详情 回复 发表于 5 天前